Фотосъемка влюбленной пары- Love-story

     Нежность, искренность, красота мгновений из жизни двух сердец. Love-story - история любви, один из дней жизни влюбленных.Он и она. Двое влюбленных. Две души сошлись воедино. И начилась любовная история...

 

 

 

                            ... Для просмотра одной из историй  кликните по фото...

 

    Сейчас часто задают мне вопрос, а снимаете ли вы love-story?

  Конечно снимаю.

  Это съемка просто необходима, особенно перед свадебной фотосессией.

  Происходит знакомство. И влюбленные привыкают к своему свадебному фотографу, и к фотокамере, становятся более раскрепощены, ведь их не окружают, большое количество гостей. Можно быть просто собой. Свадебный фотограф не означает, что он снимает только свадьбу, он прежде снимает, момент вашей любви, не важно свадьба ли это, либо просто один из дней, можно еще называть семейный фотограф. Снимает историю, не важно семья или просто влюбленная пара.

    Но не обязательно что только перед свадьбой, можно love-story, снимать и просто - без повода.

   Совершить прогулку со своим молодым человеком, со своей девушкой, и запечатлеть эти романтичные моменты. Представьте себе сюжет... Закат. Набережная. Вода искрится. Золотистый песок. Вы устраиваете себе небольшой пикник. Искрится шампанское. На фоне заката вы гуляете по берегу, взяшишь за руки, глаза в глаза, рука в руке, счастливые улыбки. Подул небольшой теплый ветерок, волосы красиво развиваются. Поцелуй. Объятие. Или же другой сюжет... Прогулка, предположим в поле. Скошенные стога сена, голубое небо. Лежите на сене и мечтательно смотрите в небо. Неподалеку стоят березы, и вот еще красивый кадр... Вы бежите по полю, ветер вам на встречу, смех, Он подхватывает вас на руки и кружит, кружит... Вы самая счастливая девушка в мире, ведь с вами самый любимый человек. Прогулка по крыше огромного здания, позволяет сделать шикарные фотографии на фоне Новосибирска. Фотографы Новосибирска, часто используют, крыши торговых центров, для фосъемок фотопрогулок с влюбленной парой. Фотопрогулка по ночному городу, что может быть романтичней. Огни большого города, светят со всех сторон. Ночной Новосибирск очень красив.

   Для очень активных, можно придумать сюжет, более креативный - с костюмами, с друзьями.

   Да. Да. Именно и друзей можно привлечь. Зависит многое и от бюджета lavstori. Друзья могут помочь в сложном сценарии. Можем окунуться в мир гангстеров, ковбоев... Очень много тем для съемок. Не нужно готовиться к съемке, важно оставаться самими собой, мы не будем делать постановочные кадры, мы сделаем кадры вашей настоящей любви. Я постараюсь увидеть вас настоящими, ваши эмоции к друг другу. И это сделает нашу фотопрогулку более реалистичной на фотографиях, ведь это будет сама жизнь.

  Искренние чувства к друг другу, нежность - все это поможет в создании красивых фотографиий.

Главное, что Вы вместе, и вы влюблены. А запечатлеть эти моменты мест очень много, внутри города, в парке, в аллеи, на фоне какого-то архитектурного красивого строения. Я, ваш фотограф, подскажу место, или же если есть свои задумки сюжета, то пожалуйста, помогу Вам их осуществить. 

   История любви-лишь один из ваших дней, но когда потом вы просматриваете эти фотоснимки, спустя 2-3 года,-  все вспоминается.

    

     Ведь романтика  с годами семейной жизни немного уходит. Но после просмотров этого влюбленного дня- все возвращается.  И я, ваш фотограф, рада, что могу оставить для вас это воспоминание в фотоснимках.